Datenschutzerklärung

RDL Business ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
Kalisstraat 30c
Meijel
+31 638 980 555

Die Geschäftsführung ist auch Datenschutzbeauftragter von RDL Business,
erreichbar über die Kontaktseite

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten:
RDL Business verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese nutzen zu uns geliefert.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten Daten:
- Vor- und / oder Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

Aufbewahrungsfrist:
Das RDL Business speichert personenbezogene Daten nicht länger als für den Zweck erforderlich, für den sie bereitgestellt wurden oder gesetzlich vorgeschrieben sind ist erforderlich.
RDL Business verarbeitet Ihre Daten zu folgenden Zwecken:
- Um Sie erreichen zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:
RDL Business gibt diese Daten nur an Dritte weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Daten einsehen, anpassen oder löschen:
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen.
Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch RDL Business zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Über die Kontaktseite können Sie einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stellen.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, zusammen mit dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

RDL Business weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

So schützen wir personenbezogene Daten:
RDL Business nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch zu verhindern , Verlust, unbefugter Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Änderung.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an uns.


LINKS

CONTACT